设为主页 加入收藏 繁體中文 英文

化工运输杭州到沈阳物流运输路线

 杭州金鹏物流公司是初建于2000年。公司初建只是单一的汽运为主,经过数年的不断发展,现已成为集汽运、仓储、配送等多功能于一体的现代化物流公司。

网址:http://www.kingppon.com

联系人:邹先生

服务电话:0571-85929168

              

传真:地址:杭州市下城区

   金鹏物流凭着稳定、可靠、安全的运营网络、科学的资源整合、先进的管理技术,可为各类企业提供全方位的物流服务,其中上海到北京物流在广大客户中颇有好评,我们也将一如既往地坚持“以客为本、服务领先”的经营理念,为客户提供门对门、仓对仓的一站式服务。

   金鹏货物运输自建立以来,抢抓机遇、敢想敢为,艰苦创业、与时俱进,以果敢的胆识,通过启动社会资源,与不拘一格提拔人才,成功走出一条具有特色的发展之路。

2012年重铸核心竞争力 新宁物流:从IT到消费领域 

   一、事件概述

   近期我们对新宁物流(8.660,0.33,3.96%)进行了调研,就公司2012年业绩向公司高管进行了座谈,并对公司深圳库区进行了现场调研。

   二、分析与判断

   从IT进入消费领域,消费品仓储有效降低短周期波动影响

   IT仓储受投资周期影响较大,在国内经济转型背景下,传统IT制造业难以呈现以往的高速增长。一方面,十二五期间经济增长动力从投资、出口转向消费是大概率事件,从中央减税、增收等政策推动下,消费升级带来的国内消费品需求将大幅增长;另一方面,公司尝试进入酒类、高端奢侈品等消费品仓储领域,今年新货种的增加是大概率事件。我们认为,公司涉入消费品领域有效降低短周期波动的影响,有望分享十二五消费升级带来的仓储货量的大幅增长。

   物流工程的履行者,人力成本影响有望大幅削减

   传统仓储业务简单粗放、对劳动力依赖度高,造成仓储业毛利率水平较低的弊端。一方面,与其他货种相比,IT零部件仓储对保存条件、时间要求最高,公司的管理经验复制到其他类市场的难度低;另一方面,公司通过对仓库的“工厂化”改进,加快货物周转率、降低人力成本,并进一步降低了差错率。我们认为,公司致力于物流工程的拓展、同等规模仓库人力成本依赖程度明显将低,这将有效提高进入其他货种领域的核心竞争力。

 

 

 

杭州木箱,杭州木箱厂,杭州木箱包装厂,杭州出口木箱,杭州钢边箱,杭州木箱供应,杭州木箱价格,杭州金鹏木箱包装有限公司


TAG:
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码:
  
技术支持
点击这里给我发消息
产品咨询
点击这里给我发消息
销售一号
点击这里给我发消息
销售2号
点击这里给我发消息